PROSES PENCETAKAN MASAL SPPT-PBB TAHUN 2019

Kegiatan Cetak Massal SPPT PBB adalah sebuah kegiatan pencetakan SPPT PBB Tahun berjalan yang telah dilakukan penetapan pada awal Januari. Yang termasuk dalam kegiatan pencetakan ini adalah Cetak SPPT PBB Tahun dan cetak DHKP (Daftar Himpunan Ketetapan Pajak). Surat Keputusan Bupati Pemalang Nomor 971.11/5/Tahun 2019 tanggal 2 Januari 2019, Tentang Baku Ketetapan Pajak Bumi dan Bangunan Sektor Perdesaan dan Perkotaan Desa/Kelurahan se-Kabupaten Pemalang Tahun 2019.

Kegiatan packing DHKP dan SPPT PBB yang sudah tercetak.

Setelah ditetapkan tanggal 2 Januari 2019, SPPT PBB mulai di cetak yang kemungkinan akan di distribusikan ke per Kecamatan lalu dilanjutkan ke Desa di bulan Maret. Semoga diberi kelancaran sehingga cetak massal SPPT PBB bisa selesai cepat dan bisa tersampaikan kepada masyarakat tepat waktu sehingga memudahkan masyarakat di Kabupaten Pemalang dalam membayar Pajak PBB Tahun 2018.