DISTRIBUSI SPPT PBB-P2 TAHUN 2019

Dibuka dengan sambutan oleh Bapak Drs. Sunandarisman selaku Kepala Bidang Pendataan dan Ketetapan pada Bapenda Kabupaten Pemalang, distribusi SPPT PBB kali ini mengambil rute dari Kecamatan Pemalang, Bantarbolang, Randudongkal dan Warungpring, Moga, Pulosari, Belik, Watukumpul, Taman, Petarukan, Ulujami, Comal, Bodeh, Ampelgading ini dilakukan dalam satu hari dan berjalan dengan lancar.

Pendistribusian SPPT PBB dan DHKP di Kecamatan Belik
Pengcekan Box SPPT PBB dan DHKP di Kecamatan Pemalang

Diharapkan SPPT PBB yang sudah terdistribusi ke setiap kecamatan se-kabupaten Pemalang ini agar segera di distribusikan ke setiap Desa, agar masyarakat segera menerima dan membayar SPPT PBB.

Penyerahan Berita Acara untuk Kepala Kecamatan dan Kepala Desa di wilayah kecamatan Pemalang serta tanda terima kepada petugas Bapenda Kecamatan Pemalang