DO’A BERSAMA DAN SYUKURAN MENJELANG PERCETAKAN MASSAL SPPT PBB-P2 TAHUN 2024

Rabu 21 Febuari 2024, Keluarga Besar BAPENDA Kab. Pemalang melakukan doa bersama dan syukuran Agar kegiatan cetak massal Surat Pemberitahuan Pajak Terutang (SPPT) Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) tahun 2024 berjalan dengan lancar, termasuk dalam kegiatan pencetakan ini adalah cetak SPPT PBB-P2 dan cetak Daftar Himpunan Ketetapan Pajak (DHKP) di kantor BAPENDA Kab.Pemalang.

Cetak massal SPPT PBB-P2 kali ini sedikit berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, yang biasanya menggunakan 4 printer mulai tahun ini menggunakan 6 printer dan diharapkan lebih cepat selesai dan segera di distribusikan ke seluruh masyarakat kabupaten Pemalang.

2 komentar pada “DO’A BERSAMA DAN SYUKURAN MENJELANG PERCETAKAN MASSAL SPPT PBB-P2 TAHUN 2024

• Pak tolong cetak SPPT PBB saya
    Dengan NOP 33.27.130.008.008.0198.0
    MOHON cetak pak kirim ke email saya rumahnya dijawa tapi tinggal di Jakarta dan tidak pernah dapet surat setoran spot pbb